K
kaiii
Guest
die doppelten und 3fachen müssen hall gelöscht werden, muss hall der machen, der die comunity erstellt hat
müsst ihr hall ausmachen welche du behalten willst, bzw. bei welchem team du dich einloggen kannst
müsst ihr hall ausmachen welche du behalten willst, bzw. bei welchem team du dich einloggen kannst