Kann man irgendwo ausschalten, dass man immer beim aktualisieren der Seite zu seinem zuletzt geposteten Post hoch gescrollt wird? Außer es oben aus der URL zu löschen, muss doch irgendwo eine Funktion, ein Häkchen dafür geben.
Das nervt mich schon seit Jahren. :mrgreen:
rechts auf permalink klicken, dann bist beim aktualisieren immer auf dem letzten geklickten post