@Lugi: 22
@All: wenn man auf einem rechner firefox sync eingerichtet und sämtliche lesezeichen drauf abgespeichert hat, dann den rechner in die werkseinstellungen zurücksetzt - dann gibts keine möglichkeit mehr, die lesezeichen von sync wieder auf diesen rechner draufzubekommen ohne dass firefox das konto beim anmelden sofort beim neuen synchronisationsversuch überschreibt oder?
gibts noch eine möglichkeit, bei allfälligem älterem vorhandenem synckonto, mit irgendeinem trick die lesezeichen auf den rechner zu übertragen?